Yuk, Share Websitemu ke Social Media

Di jejualan, kamu bisa share websitemu langsung ke social media!! ga perlu repot gaesss

  • kalau kamu sudah akses websitemu, cuss klik button share

 

  • Pilih social media yang kamu inginkan. Sebagai contoh kita pilih Facebook aja ya gaes

 

  • login ke akun facebookmu, masukkan username dan password seperti biasa dan bersiaplah untuk promosikan websitemu

 

  • All Done, silakan cek penampakannya di facebookmu. Yaa kurang lebih seperti ini lah gaes

 

Gimana, sangat mudah bukan? Promosi bukan lagi hal sulit kalau kamu pake jejualan.com.

Udah deh, jangan pikir panjang lagiii, share websitemu ke social media sekarang juga dan siap-siap kebanjiran order gaes :D

 

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.