Tutorial Fitur Import Produk

Hai Kanca Jejualan, Yang baru nih buat kamu, fitur ” Import Produk ” untuk memudahkan upload produk ke website Jejualan-mu. Jangan galau jangan risau, fitur ini sangat mudah. Lebih mudah lagi bisa ikuti step by step di bawah ini yaa Kanca, 1. login ke admin panel 2. Klik Katalog Produk > […]

Ketentuan dan Keterangan Import Produk jejualan

Hai kanca Jejualan, Ada fitur baru di Jejualan.com nih, Fitur Import Produk. Fitur ini bisa kamu gunakan untuk import produk langsung banyak. Iyaa, langsung banyak loh.. jadi kamu ga perlu upload satu per satu lagi Fitur ini ada di menu Katalog Produk > Import Produk. So, untuk pertama kali tentunya […]

Tutorial Setting Ekspedisi DHL

Semangat jualan Kanca Jejualan… Apa kabar bisnismu hari ini? Apa rencana Kanca tentang toko onlinenya? Adakah cita-cita untuk ekspansi ke pasar yang lebih luas? Luar negeri misalnya, omo… wah… Siapa sih yang nggak pengen produknya bisa diminati pasar internasional, termasuk Kanca juga kan?! Nah, untuk menunjang keberhasilan toko online kanca […]

Tutorial Fitur Saldo Member

Hai Kanca Jejualan… Terima kasih sudah percaya dengan Jejualan guna kesuksesan usaha Kanca Jejualan. Untuk menambah performa bertransaksi di website Kanca semua, Jejualan.com menambahkan fitur baru. Fitur yang baru rilis di minggu ini adalah Fitur Saldo Member. Sampai disini pasti udah bayangin macam-macam deh. Buat apa sih? Gimana cara nambahinnya? […]

Apa itu Custom Desain ?

  Custom Desain adalah desain khusus yang digunakan di toko onlinemu dan tidak digunakan oleh merchant lain di Jejualan. Di Jejualan bisa untuk request custom desain sesuai dengan keinginan kamu, so kamu bisa membuat toko onlinemu beda dari yang lain. Untuk request custom desain tersebut kamu bisa email saja ke […]

Fitur Kupon Belanja? Buat Apa sih?

Hallo Kanca Jejualan… Kalian pasti bertanya-tanya : Apa itu fitur kupon belanja? Nah kali ini Jejualan akan menjawabnya. Fitur kupon belanja adalah suata cara promosi yang bisa kamu lakukan untuk menarik customer membeli  barang-barang yang kamu jual. Yuk simak caranya.. Seperti tutorial sebelumnya, kamu harus log in terlebih dahulu ke halaman […]

Ketentuan Jasa Upload Produk

Salut Kanca Jejualan.. Kali ini Jejualan akan sharing tentang Ketentuan Jasa Upload Produk dari Jejualan. Untuk jasa upload produk kamu bisa memilih paket Go Online atau Go Branding. Untuk perbedaan paketnya bisa klik disini! Berikut ini adalah ketentuan jasa upload produk di Jejualan.com : 1. Bisa di tuliskan di MS. […]

Update Ongkos Kirim Otomatis Jejualan

Update ongkos kirim gratis merupakan salah satu fitur jejualan yang memudahkan merchant dalam bertransaksi dengan customernya. Saat ini jejualan sudah bekerja sama dengan JNE sehingga ongkos kirim dengan menggunakan ekspedisi JNE sudah otomatis terupdate sesuai dengan harga yang ada di website JNE.CO.ID. Selain JNE jejualan juga menyediakan update ongkos kirim dengan […]

Cara Menggunakan Fitur SEO Jejualan

Ada bahasan yang seru banget nich Kanca Jejualan. Kali ini Jejualan akan sharing tentang cara menggunakan fitur SEO  Jejualan. Yuk mari kita simak cara setting fitur SEOnya.. Langkah pertama kamu log in ke halaman Admin Panel, kemudian klik menu Konfigurasi. Setelah itu kamu bisa masuk ke menu SEO Setelah itu […]

Panduan Update Toko Online Jejualan

Hallo Kanca Jejualan, kali ini jejualan akan sharing mengenai panduan update toko online kamu. Langkah awalnya kamu log in terlebih dahulu ke halaman admin panel. Setelah kamu berhasil login, akan muncul tampilan seperti ini:  Nah, sekarang kamu ikuti saja 5 step awalnya. Untuk langkah pertama yaitu Tambah Produk.   Setelah […]