Tutorial Fitur Saldo Member

Hai Kanca Jejualan…

Terima kasih sudah percaya dengan Jejualan guna kesuksesan usaha Kanca Jejualan.
Untuk menambah performa bertransaksi di website Kanca semua, Jejualan.com menambahkan fitur baru.

Fitur yang baru rilis di minggu ini adalah Fitur Saldo Member.
Sampai disini pasti udah bayangin macam-macam deh. Buat apa sih?
Gimana cara nambahinnya?
Ah,, biasanya customer transfer, barang ada, langsung kirim kok.
Kalau barangnya nggak ada, ya refund aja. Beres kan?!

Ups, mainstream banget sih Kanca?!
Sudah saatnya Kanca atur strategi agar user tetap menempati list pelanggan setia.
Produknya habis, pembayaran masih bisa tetep Kanca keep.
Salah satu caranya adalah Kanca harus aktivkan segera fitur ini.
Caranya gampil banget, check this out :

1. Akses admin panel Kanca, lalu klik menu Layanan

1

2. Setelah di klik, cari line Total Member, kemudian klik lihat semua member

2
3. Cari data member berdasarkan account email, kemudian klik detail.
3
4. Klik detail data member akan tampil sebagai berikut,
4
a. isi kolom nominal saldo yang akan ditambah/dikurangi.
b. isi keterangan saldo yang ditambahkan
c. klik Tambah / kurangi Saldo
d. Selesai

Selain menambah dan mengurangi saldo, pada halaman tersebut juga akan bisa kita lihat data saldo history dan juga data pembelian member

Cukup mudah kan kanca caranya?!
Jangan lupa ya dicoba aktifkan fitur ini.
Buat pelayanan toko onlinemu makin prima. Yaa :)

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.