Tutorial Setting Ekspedisi DHL

Semangat jualan Kanca Jejualan…

Apa kabar bisnismu hari ini?
Apa rencana Kanca tentang toko onlinenya?
Adakah cita-cita untuk ekspansi ke pasar yang lebih luas? Luar negeri misalnya, omo… wah…

Siapa sih yang nggak pengen produknya bisa diminati pasar internasional, termasuk Kanca juga kan?!
Nah, untuk menunjang keberhasilan toko online kanca semua, Jejualan.com sudah terintegrasi langsung dengan jasa pengiriman internasional yaitu DHL.

Pasti udah nggak sabar kan ya? Yuk langsung cek admin panel websitenya deh.
Ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1. Masuk ke menu konfigurasi » pengiriman
1a

2. Isikan account number DHLmu
1aa

3. Jika Kanca belum mempunya account number DHL, silakan mendaftar di sini.

4. Klik Simpan

Setelah menyelesaikan step by step di atas, akan muncul pilihan ekspedisi DHL. Silakan dipilih ( centang ) kemudian klik simpan.
1aaa

Gimana, mudah bukan?!
Kanca harus segera putuskan untuk Go Internasional yaa,

Jangan takut bermimpi dan mencoba !
Bukankah kesuksesan semua berawal dari mimpi yang dibumbui harapan dan berhasil karena kesungguhan.
Salam Sukses Kanca :)

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.