Cara Menampilkan Welcome Page

Hai kanca jejualan…. apa kabar? Baik kan? Pasti baik dong… Jejualan punya tips baru nih, dicobain ya kanca jejualan, supaya web kamu bisa tambah keren. Simak baek-baek yaaa..

First, kanca jejualan bisa log in dulu ke admin panel di menu konfigurasi >> tampilan >> template editor

klik tambah file kemudian pilih welcome.html

last, klik tambah

Biar lebih jelas,cek gambar dibawah ini ya kanca jejualan

udah ditambahkan?

kalau udah,,

kanca jejualan bisa langsung akses websitenya

dan,,,,

cek cek cek ….

kerenn kan,, kanca jejualan?

nah, gimana gampang banget kan ?

pasti udah bisa dong..

mau bikin yang keren lagi gak kanca jejualan?

kita bisa tampilin sample produk di walcome page nya juga lho…

mau tau?

eits,tunggu artikel selanjutnya yaa…

sampai jumpaa

keep smile :)

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.